Бонусы, краны, БУКСы (BUX)

БонусВ интернете довольно много сайтов, которые бесплатно раздают деньги с целью привлечения внимания к своему ресурсу, т.е. для рекламы. Кроме то, есть отдельная категория сайтов, которые принято называть кранами. Кран не представляет никакой полезности для посетителя, кроме выдачи бонуса. При этом вся страница крана плотно залеплена разной рекламой, чаще всего от гугла и партнерскими ссылками с других кранов. Смысл существования крана заключается в размещении упомянутой выше рекламы. Часто получение бонуса умышленно запрятано или замаскировано так, чтобы посетитель хотя бы случайно, да щелкнул по рекламному объявлению. Т.к. краны живут только за счёт своей рекламы, то не забывайте иногда щелкать по ней. Вы же получили бонус, и владелец крана тоже должен что-то получить, иначе он не сможет больше раздавать бонусы, если кран станет нерентабельным.

Разумеется, денег краны платят мало, но если человек принципиально задался целью заработать БЕЗ вложений, то сбор бонусов на подобных кранах может помочь воспользоваться теми способами заработка, которые основаны на первоначальном вложении денег.

Несколько классических примеров:

Бонусы криптовалюты

FreeBitcoin  —  бонус в БитКоинах (BitCoin) каждый час

FreeDogecoin   — бонус в ДогеКоинах (DogeCoin) каждый час

Ротатор — куча кранов, можно щелкать бесконечно.

Бонусы WebMoney

Бонус обменника в WMR — (раз в 24 часа)

Бонус обменника в WMR, WMU — (раз в 24 часа)

Бонус обменника 0.05 WMR — (раз в 24 часа)

Бонус в WMZ, WME — (раз в 10 суток)

Буксы (BUX)

BUX — площадка, где рекламодатели размещают разного рода задания для продвижения своих сайтов. Пользователям БУКСов предлагается серфинг (просмотр сайтов), чтение писем, клики по баннерам и прочие действия за деньги. Всё просто, регистрируемся, выполняем задания, получаем деньги. Но в этой сфере очень много мошенничества. Подавляющее большинство буксов либо вообще не платят, либо платят какое-то время (зарабатывают репутацию и набирают объемы) и перестают. Поэтому при выборе буксов нужно обращать внимание на ряд параметров:
— адекватность цен. Если завышенные, то это развод
— минималку к выплате. Многие буксы не платят сразу, а требуют накопления большой (недосягаемой) суммы на счете. Ставка делается на то, что пользователи раньше бросят этот букс, чем накопят минимальный баланс, необходимый для выплаты
— отзывы на форумах. О том, что проект давно не платит,обычно можно узнать просто в гугле.

Иностранный буксы, как правило, являются лохотронами, по крайней мере для россиян. Они либо придумают предлог, чтобы не выплачивать деньги, либо просто игнорируют запросы.

А вот пример русского проверенного букса, который работает давно и зарекомендовал себя как надежный и честный проект. Выплаты от одной копейки:
Socpublic — BUX, где можно регистрироваться смело.

* * *

Надо понимать, что на кранах и бонусах заработать много денег не получится. Такие сайты с бесплатными бонусами можно использовать только для получения хоть какого-то начального «капитала», если другие способы недоступны, а выбранный основной способ заработка требует вложения денег.

Комментирование запрещено