Депозиты в крипте

Заставить работать можно не только фиатные деньги, но и криптовалюту. Привычно получать доход от сбережений в банке, но то так же можно и получать доход от хранения криптовалюты. Ниже приведено несколько примеров вложений крипты под проценты.

BTC. Самый простой вариант, не требующий никаких знаний и навыков, а также и существенного капитала. Старейший из кранов BTC Freebitcoin оброс со временем некоторым функционалом. В частности, это ставки на спорт (BETTING в главном меню сайта) и депозитом BTC под 4% годовых (EARN BTC в главном меню сайта). Просто регистрируемся, переводим биткоины на свой аккаунт и получаем доход. Начисление происходит каждый день на всю сумму, на важно, внесена она извне, нащелкана на кране, или пришла от реферальной программы. Регистрация.

DASH. Не вдаваясь в технические подробности, сразу по поводу инвестиций. Минимальный вход = 1000 DASH. На 14.04.2019 это $119 670. Доходность: 6,61% годовых.
Можно найти описание на русском, но всё равно, техническая нетривиальность такого вложения отпугнет многих потенциальных инвесторов. Так же и минимальная сумма вложений тоже немного кусается.

PTI. Это токен EOS, в каком-то смысле — акции проекта Paytomat. Для чего создан проект — вопрос отдельный. Сейчас речь о том, что в целях маркетинга разработчики проекта поощряют держателей своих токенов PTI. Процедура предельно упрощена. Достаточно через интерфейс мобильного приложения Пайтомата заморозить (захолдить, застейкать) определенной количество токенов, и на них будет начисляться 10% годовых. Но это не всё. Цена одной ноды, которая может приносить доход = 500 000 PTI (до конца апреля 2019) или 1 000 000 PTI (с мая 2019). На 14.05.2019 стоимость 1000 000 PTI = $5650. Однако, желающие получать доход от меньшей суммы так же смогут поучаствовать, но за меньший процент, как бы отдавая часть от своего дохода держателям полных нод. В результате с полной ноды может выходить до 16% годовых, или до 22%, если успеть заморозить деньги до мая 2019. Все подробности есть на сайте проекта и в телеграм-канале.
Основные торги PTI сейчас на бирже EXMO. Именно там можно купить или продать PTI, а также просто спекулировать ими, наряду с остальными торговыми инструментами биржи.

Комментирование запрещено