Roobee (руби)

Что такое Roobee

Roobee — это основанный на блокчейне сервис для инвестиций, который использует так модные в последнее время технологии искусственного интеллекта и прозрачную статистику, чтобы помочь людям совершать выгодные инвестиции.

Roobee позволит создавать портфели из таких инвестиционных продуктов, которые сейчас недоступны для обычных инвесторов. Пользователи смогут инвестировать в перспективные стартапы, недвижимость, венчурные и инвестиционные фонды, IPO, акции и криптовалютные проекты, с минимальным порогом входа — 10 долларов. Инвестировать можно будет как в фиатных деньгах, так и в криптовалюте.

Где купить Roobee (руби)

На небольшую сумму токены Roobee удобнее купить на обменниках, например здесь.

С 18 сентября открыт раунд IEO Roobee на криптовалютной бирже Liquid. Продажа начнется в 11 мск. Для работы на бирже нужна идентификация.
Общее количество доступных в IEO токенов: 45 000 000 ROOBEE.
Цена: 0.00000126 BTC за 1 Roobee
Торговые пары с: BTC, ETH, QASH, BCH, USD, USDC
Минимальный размер покупки: 1000 ROOBEE

С 19 сентября открыт раунд IEO Roobee на криптовалютной бирже Livecoin. Продажа начнется в 15 мск. Дата окончания IEO: 30 Сентября (23.00 МСК). Идентификация не требуется.
Общее количество доступных в IEO токенов: 45 000 000 ROOBEE.
Цена: 0.00000126 BTC за 1 Roobee
Торговые пары: ROOBEE/BTC
Минимальный размер покупки: 1000 ROOBEE

С 23 сентября открываются торги на бирже EXMO. Идентификация не требуется.
Торговые пары: ROOBEE/BTC

В октябре 2019 открываются торги на бирже KuCoin. Для работы на бирже нужна идентификация.
Более подробной информации пока нет.

Токен Roobee

Токен Roobee будет иметь прямое применение на платформе Roobee. Пользователи, покупающие и удерживающие токены Roobee, смогут воспользоваться более чем пятнадцатью возможностями, начиная от простого доступа к уникальным инвестиционным продуктам на самых выгодных условиях, до возможности получать вплоть до 22% бонусных токенов Roobee в год в стейкинг программе и за вклад в развитию системы.

Важно отметить, что токены Roobee имеют ограниченную эмиссию, и их природа предполагает сжигание в рамках функционирования платформы. Это значит, что общий объем токенов Roobee в обращении может быть уменьшен в плоть до 50 %.

Преимущества токенхолдеров

Владельцы токенов Roobee смогут платить меньшую комиссию, чем обычно того требуют управляющие, инвестиционные фонды, трейдеры и другие.

Кроме того, владельцы токенов Roobee получат уникальную возможность получить доступ к эксклюзивным продуктам на фиатных и крипто-рынках. Например, принять участие в многообещающих проектах/стартапах в рамках начального или частного раунда наравне с ведущими фондами и богатейшими инвесторами мира. Одним из таких проектов, доступных для нашей аудитории, стал TON.

Используя токены Roobee, можно будет получить доступ к ведущим мировым компаниям ещё до этапа IPO на самых выгодных условиях. Примерами таких компаний с большой прибыльностью уже через несколько дней после входа являются Zoom (+ 122,92%), Jumia Technologies (+ 255,50%), Levi’s (+ 44,12%). С помощью токенов Roobee пользователи получат доступ к более чем 10 различным классам уникальных инвестиционных продуктов, которые ранее были открыты только для крупных фондов и инвесторов.

Каждая транзакция, совершенная на сервисе Roobee, будет записана в блокчейн. Пользователи будут получать достоверную и прозрачную статистику о составе, исторической и фактической доходности каждого инвестиционного продукта на платформе, поскольку эти данные записываются в блокчейне и доступны для пользователей Roobee.

Токенсейл Roobee — это уникальная для наших пользователей возможность проинвестировать в потенциального единорога ещё на ранней стадии!

Комментирование запрещено