ZigZag

О проекте ZigZag

Официальный сайт: zigzag.finance/
Whitepaper: https://zigzag.finance/src/assets/docs/zigzag_one_pager.pdf
Официальное сообщество: https://t.me/zigzag_official

ZigZag — децентрализованный финансовый сервис, созданный для упрощения трансграничных платежей.

Миллионы людей ежегодно уезжают на заработки в другие страны. Миллиарды долларов они отправляют домой, теряя при этом от 4 до 15% за перевод средств. Сервис ZigZag создан специально, чтоб упростить механизм этих переводов и сократить их стоимость и время на перевод. Это можно будет сделать, просто купив необходимое количество токенов ZIG и отправить их, используя простое нативное приложение или любой криптовалютный кошелёк. Получатель токена ZIG сможет легко вывести его на банковскую карту или получить наличные используя точки-партнёры (магазины, заправки и т.п.). Задача проекта — сделать переводы максимально прозрачными. Система работает на блокчейне EOSIO, а трансграничный платёж осуществляется в токене ZIG. При этом пользователи сервиса могут не вникать во все эти технические подробности. Они просто пополняют свой счет наличными в своей местной валюте, а получатели платежа забирают деньги либо наличными либо на карту также в своей местной валюте с минимальной комиссией и максимальной скоростью доставки перевода.

Стабильность системы гарантируется голосующим токеном ZAG. Используя алгоритм балансировки, крупные держатели монеты ZAG обеспечивают стабильность стоимости ZIG. Такая балансировка осуществляется с помощью смарт-контракта, где честность выполнения гарантируется балансами токенов ZAG. Деятельность через второй смарт-контракт поощряется дополнительными токенами ZAG. Холдеры токена ZAG получают вознаграждение за обеспечение стабильности системы. Наибольшее вознаграждение получают ТОП-21 держателей монеты.

Где купить ZigZag

Токены ZAG можно купить на бирже EXMO. Торговая пара ZAG/BTC.
Токены ZIG тогруются на децентрализованной бирже NewDEX в паре к EOS.

Как заработать на ZigZag

Работоспособность сети EOSIO обеспечивается узлами сети — нодами, которые представляют собой специальные серверы. Их право на участие в работе сети подтверждается токенами ZAG. Минимальное количество монет для обеспечения работы такой ноды = 350 ZAG. Держатели нод получают стабильный доход 24% годовых монетами ZAG.
Для получения всех инструкций по созданию ноды ZAG нужно обратиться к одному из админов официальной группы проекта ZigZag в Телеграме (https://t.me/zigzag_official), например, к @lika_vel
Арендовать сервер для ноды ZAG можно у разработчиков блокчейна или использовать любой сторонний сервис, например, WebHost1.

Этапы выпуска/разморозки токена ZAG

— 6000 ZAG продано 23.09.2019 на IWO по цене 1730 PTI (около 5 USD) и распределяются ежемесячно (5 месяцев) по 1200 ZAG (20% среди покупателей).
— 100 000 ZAG токенов продано 26.09.2019 на IEO и будут распределятся в течении 5 месяцев по 20 000 ZAG (20% от стоимости покупки) пропорционально среди покупателей.
— 5000 ZAG токенов будут зарезервированы для оплаты валидаторам сети.
— 889 000 ZAG токенов будут заморожены до 01.05.2020 года и размораживаться по 10 000 ZAG токенов в месяц после этой даты для обеспечения выплаты валидаторам и пополнения стабилизационного фонда.

Комментирование запрещено