Команда KICK раздает KICK

Не смотря на падение цены токена KICK до 2 сатошей, конанда KICK как ни в чем не бывало продолжает призывать в свой лагерь новых пользователей. В 4 квартале 2019 года они обещают открыть свою биржу KickEX, и для привлечения пользователей организовали реферальную программу.

Халява: Ранний приветственный бонус 10.000 KICK всем новым пользователям, присоединившимся по моей реферальной ссылке.

Сама реферальная программа KickEX довольно нетривиальная. Суть её условий сводится к тому, чтобы выглядеть довольно привлекательно на рекламных баннерах, но при этом НЕ выплачивать пользователям ничего.

Пожалуйста, обратите внимание! Финальные вознаграждения начисляются только за тех прямых рефералов, которые пройдут KYC (полную идентификацию) и будут ежемесячно оплачивать торговые комиссии на сумму, эквивалентную $5 и более, в течение 6 месяцев после запуска биржи KickEX. Если реферал не сделал этого в течение указанного срока, он будет удален из реферальной программы.

А теперь повнимательнее, что такое «торговые комиссии на сумму $5». Обычно комиссия со сделки на биржах составляет 0,2%. Предположим, что и на KickEX будет такая же. Это значит, что для получения вознаграждения за приглашенного партнера, этот партнер должен на протяжении полугода КАЖДЫЙ месяц и именно с первого же месяца (т.е. на пустой бирже) делать оборот более $2500. Если он отлучится в отпуск в какой-то из месяцев, то выпадет из реферальной программы. Если же Вы сможете привлечь много таких активных трейдеров, то, регистрируйтесь и поучаствуйте в этом празднике KICKа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *