Раздача $200 000

Биржа Emirex для привлечения новых пользователей организовала раздачу 200 000 долларов. Для своей кампании они придумали хештег #WinWithEmirex. Организовано не совсем обычно. Для того, чтобы претендовать на 1 из 100 призов, нужно иметь так называемые тикеты. Чем больше тикетов, тем больше шанс на выигрыш в этой раздаче. Тикеты даются за активность по продвижению биржи: упоминание в соцсетях, приглашение рефералов. Обязательным условием является идентификация личности. И, на сколько понял, пока не пополнишь баланс, ничего не отдадут. Партнерская программа построена таким образом, что зарегистрироваться в ней нельзя без корректного реферального кода другого участника. Поэтому, если при переходе на биржу у вас не применится автоматически реферальный код, то используйте этот: ID6FC0AC0F10.

После регистрации в правом верхнем углу рядом с выбором языка (о чудо, есть русский!) будет выпадающее меню. Там верхний пункт — Профиль. В этом профиле и нужно вводить партнерский код, чтобы на его месте получить уже свою партнерскую ссылку.

Торговых пар там пока совсем мало, биржа только начинает. Комиссия на торги 0.2%. Ввод бесплатный. Вывод дороговат, по сравнению с EXMO.

Ссылка на регистрацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *