Про VALERY2018

Хамло с ником VALERY2018 завелось в чате совсем недавно. На сегодня (20.11.2017) ему 2 недели всего. На пятый день он начал предлагать ввод и вывод. Вот его диалог во ВКонтакте с потенциальным клиентом (здесь он Данила):

Мария 17:46
Добрый вечер!)

Данила 17:49
Здравствуйте
Как видите давно уже в сфере обнала, только через фирмы и с фирм по большей части.) и совсем другие деньги, минимум рт 5 М…)
Вам код в какой валюте нужен?

Мария 17:51
Мне нужно около 600 000 завести на эксмо в рублях

Данила 17:52
Давайте частями тогда разобьём
Вам какого банка карта нужна

Мария 17:53
Давайте, через гаранта согласны работать?

Мария 17:53
Карта Сбербанк

Данила 17:54
Я сам горант.) у меня своя группа по продажам фирм которая очень давно работает . И я работаю совсем с другими деньгами.)

Мария 17:55
Вам нужно будет всего лишь выслать код гаранту, а он как его активирует и проверит сообщит мне и я Вам оплачиваю на карту, расходы беру на себя

Данила 18:00
Нет доверия горантом, много раз обжигались при продаже фирм. Все люди у меня оплачивают каждый день и не с кем нет проблем…
Посмотреть все изображения
Посмотреть все изображения
Куча чеков и все на одну карту
Что бы не говорили в нете на ковко
Я вас за год могу этими чеками за сыпать.)

Мария 18:02
Вы меня конечно извините, но гарант на Эксмо практически с открытия биржи работает, спросите в чате, Вам любой подтвердит его репутацию, проверенную годами.

Данила 18:03
Глупо думать что я буду размениваться на эти мелочи по 50к что бы вам не по мочь

Мария 18:03
Я, если честно, такие скрины на пэйнте за 5 минут сделаю))

Данила 18:03
Кто такой горант?

Мария 18:03
kwasem и paltarasych
Через них же ввод и вывод

Данила 18:05
И через меня тоже! И горани позвать они мне обсолютно не чего не могут! Только пиар себе делают с левых акуантов своих.))
Гарантии дать они

Мария 18:07
Зря Вы так, я очень давно на этой бирже, ни разу не было каких-то проблем с ними)) Аккаунты ,есть и не левые и знакомых мне людей, которые смогут Вам подтвердить это, и , кстати, я ни разу не видела и не слышала, что бы Вы кому то что-то заводили или меняли)
Вообщем, смотрите, если согласны на гаранта — работаем ,если нет — прошу прощения, что заняла у Вас время)

Данила 18:15
Да не за что.
И не менял я потому что эти слёзы не всегда порой интересны. И не живу сутками в этом чате в отличии от не которых. Гарантии вы мне так же дать не каких не можете. Если это полторашка куда то исчезнит в один прекрасный день. То вы мне его искать будите?!.)

Мария 18:19
Если это для Вас слезы, давайте тогда Вы и начнете первым, по 50 000. Я активирую код и оплачу Вам на карту. Я как минимум дала Вам ссылку на свою страницу вк, по ней видно, что она не фэйк и существует очень давно. У Вас же все наполнения от 1 октября первые, кому в этой ситуации необходимо переживать?))

Данила 18:21
Вам дать свою страницу которая очень давно?!.) это что то меняет или о чем то говорит?

Мария 18:23
Изначально диалог строился с того, чтобы обменяться ссылками и посмотреть друг на друга. То что Вы занимаетесь обналом, с Ваших слов ни о чем мне не говорит. Я по роду деятельности очень часто встречалась с людьми из этой сферы, и далеко не все они чисты на руку. И немного настораживает Ваши сильное желание помочь)) Если согласны платить вперед ,я Вам еще и 1% готова отдать за это))

Данила 18:25
Голосовое сообщение 0:09
Голосовое сообщение 0:09

Мария 18:26
У Вас нет основания доверять гарантам биржи, как и у меня Вам. Вот только они свою репутацию заработали временем и это их хлеб)

Данила 18:26
Голосовое сообщение 0:24

Мария 18:28
Вы для меня пока тоже не более чем воздух)) Вообщем, спасибо за Ваше время, всего хорошего!)

Данила 18:43
Не за что

Никаких подтверждений того, что есть какая-то фирма, конечно же не было. Просто брал на понт. Страница-однодневка ВКонтакте, с которой он переписывался, сразу же была удалена им. В чате хамит, пытается всем доказать, что он настоящее быдло, а не интеллигентишка какой-нибудь.
Выводы для себя каждый сам может сделать.
Но уже одного только хамства в чате и в лс достаточно, чтобы не иметь дел с этим недоразумением.

6 комментариев:

  1. С такой манерой общения и безграмотностью я б и рубль ему не доверил.

    • Так он рублями и брезгует, миллионами только оперирует 🙂

    • С первого предложения было ясно, что «Данила» неадекват. Диалог мог бы закончится так и не начавшись)

  2. репутация дороже денег. Это родители, дети, РОД.

  3. Квасем, твои уточнения в тексте «На сегодня ему 2 недели всего» — абсолютно ничего не говорят постороннему человеку, т.к. неизвестно что ты считаешь под «сегодня» (а на сегодня ему уже сколько? 2 месяца? 2 года? или у тебя скрипт стоит, который высчитывает разницу между точкой отсчета и текущей датой и вставляет в текст сколько же ему уже на текущую дату). Если хочешь, чтобы понимали твои лирические отступления, а заодно могли оценить актуальность информации (может ей давно пора в архив) — было бы неплохо помещать прямо перед каждой заметкой дату написания оной. Можно без секунд и микросекунд. Достаточно дату. Год месяц день. Ничего личного.

    P.S. И требовать личное мыло только за то чтобы оставить комент на мелком сайте (а не на портале политического срача или международного СМИ) — как минимум неприлично для человека, работающего на виртуальной бирже с криптой. Анонимность наше всё, нет? Достаточно было бы премодерации, даже если боишься негативных отзывов (а это уже наводит на мысли). Сейчас специально для твоего микрочатика заведу мыло, если тебе так хочется.

    • Лично мне твоё мыло не нужно. Но лезь в код и разбираться, как это поле отключить, а потом еще и заниматься этим при каждом обновлении — нафиг надо.
      Не хочешь — не пиши. Никто тебя не принуждает.
      Про 2 недели. Валера, вообще не важно, какого это было числа. Важен возраст аккаунта на момент тех событий. Но, так и быть, дописал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *